MEDIA PURNA POLRI,TASIKMALAYA –  Saat di konfirmasi Kades Dadan Darmawan yang kedapatan tidak ada di tempat sedang dina luar di sampaikan yang diwakilinya Sekdes Dadan menyampaikan.

Pada saat ini sedang melaksanakan kegiatan rehabitasi kantor Desa yang bersumber dari bantuan propinsi (BANPROP) Dengan nilai anggaran Rp.100jt. Adapun cara pengerjaannya adalah Sewakelola.

Untuk program lainnya di dialokasikan kepada pengaspalan jalan semi hotmic,
Bumdes dan jalan lingkungan beserta pembangunan Gedung olah raga (GOR).
Dari berbagai sumber anggaran yang di terima oleh pemerintahan Desa mangung jaya sudah di alokasikan sesuai rencana yang di tuangkan di dalam Apebedes Desa.

Di tanya terkait pelayanan Sekdes Dadan menyampaikan pelayan terhadap masyarakat kami maksimalkan dan di utamakan pasalnya itu bagian dari tugas dan Poksi pemerintahan,
Atas kehadiran awak media polri kami ucapkan terima kasih semoga jalinan kemitraan semakin baik kedepan,Imbuhnya.(Iwan,Gunawan/Iis.Susilawati)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini