MEDIA PURNA POLRI,BANDUNG- Sabtu, 9 Juni 2018 DPC Peradi Bandung dibawah kepemimpinan Dr. Musa Darwin Pane, S.H., M.H mengadakan kegiatan buka puasa bersama, kegiatan tersebut dihadiri oleh segenap jajaran Pengurus dan Anggota DPC Peradi Bandung, tidak hanya itu aura kekeluargaan juga terasa kental dengan hadirnya anggota keluarganya Pengurus dan Anggota DPC Peradi Bandung.

Dalam acara buka puasa tersebut, DPC Peradi Bandung juga mengundang segenap keluarga besar jurnalis Pengadilan Negeri Bandung.

Salah seorang perwakilan Jurnalis mengatakan kami merasa terhormat dapat diundang hadir dalam acara buka puasa bersama yang diadakan DPC Peradi Bandung, hal ini menunjukkan pruralisme Pengurus, Anggota dan Keluarga Besar DPC Peradi Bandung.

Acara ini diadakan sebagai ajang silaturahmi bagi para Pengurus, Anggota serta Keluarga Besar DPC Peradi Bandung, dan diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan serta menambah kekompakan antara Pengurus, Anggota serta Keluarga Besar DPC Peradi Bandung Ucap Dr. Musa Darwin Pane, S.H., M.H.(Team)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini