MEDIA PURNA POLRI,KABUPATEN BANDUNG – Yon zifur YW 3 Dayeuh kolot yang bekerja sama dengan AHAS Bandung menggelar Kegiatan bakti sosial untuk masyarakat korban banjir wilayah Kecamatan Dayeuh kolot , Kecamatan Bojong soang, Kecamatan Bale endah.

Acara baksos di gelar dilapangan depan Aula Bambang Handoyo Zifur minggu 25 Maret 2018 sekira pukul 08.00 Wib. Kegiatan Bakti sosial dilakukan dengan cara memberikan ganti oli geratis dan membagikan sembako kepada seluruh warga masyarakat yang mendapatkan kupon, penggantian oli khusus pengguna motor honda.

Dalam memberikan pelayanan ganti oli geratis AHAS Bandung, membuka 9 stand ,satiap stand terdiri dari dua orang mekanik, jumlah 22 orang mekanik dari ahas sebandung raya,warga masyarakat sangat antusias mengunjungi stand,ucapan terima kasih banyak kepada Yon Zifur YW 3 dan AHAS Bandung, yang telah menggelar acara,seperti di katakan salah seorang warga Ece 47 Tahun asal Kampung Cilisung Rt 02 / 03 Desa / Kecamatan Dayeuh kolot.

Dalam kegiatan Baksos AHAS Bandung sebandung raya menyediakan 800 Kupon untuk Ganti oli Geratis dan kupon Sembako.
hadir pada acara Baksos Pimpinan AHAS hadir pula Danyon Zifur YW 3 yang di wakili oleh Pasi Intel Lettu Samsuri .perwakilan Muspika Kecamatan Dayeuh kolot, Kepala Desa Citeureup, Kepala Desa Dayeuh kolot.

Kegiatan pemberian simbolis di laksanakan oleh perwakilan AHAS kepada Muspika Kecamatan Dayeuh kolot, yang di wakili oleh dua Kepala Desa ,yaitu Kepala Desa Dayeuh kolot, Kepala Desa Citeureup, pemberian simbolis berupa uang kadeudeh sebesar Rp 3.000.000 kepada kepala Desa Dayeuh kolot,kepala Desa Citeureup yang di saksikan oleh seluruh jajaran panitia Bakti sosial.Disaksikan oleh Pasi intel Yon Zifur YW 3 dan jajaran serta seluruh warga masyarakat yang hadir pada acara baksos.

*** Team Mpp ***

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini