Media Purna Polri, Polsek Cicalengka – Kanit Binmas Polsek Cicalengka Polresta Bandung Iptu Margiyana, melaksanakan sambang dan silaturahmi ke pos ojek yang berada di Kp.Cikarmajaya Desa Margaasih Kecamatan Cicalengka Kabupaten Bandung. Jumat (28/02/2020).

Dalam giat sambangnya Kanit Binmas menyampaikan pesan katibmas agar warga yang disambanginya yang mempunyai propesi sebagai tukang ojek agar selalu patuh dan taat kepada peraturan Lalu Lintas seperti kelengkapan kendaraan dan diri sehingga tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkannya.

Kanit Binmas menyampaikan “Untuk selalu mewujudkan situasi wilayahnya tetap kondusip Bhabinkamtibmas wajib menyambangi warganya secara rutin dan memberikan himbauan sesuai dengan situasi dan kondisi pada saat itu sehingga situasi wilayahnya semakin kondusip”.

Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan.S.IK melalui Kapolsek Cicalengka Kompol.M.Yusup.B.Bunidin menerangkan untuk memberikan pesan-pesan Kamtibmas kepada tukang ojek. Dalam sambang dan silaturahmi kali ini memberikan pesan-pesan kamtibmas agar jaga kekompakan, kenyamanan dan saling menghormati antar tukang ojek.(Humas Polreta Bsngungi)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini