MEDIA PURNA POLRI,JABAR – Polres Cirebon Polda Jawa Barat, Kamis (6/6/2019) menerima kunjungan Kakor Lantas Polri Irjen Pol. Drs. Refdi Andri, M.S.I., yang didampingi Pejabat Utama Polda Jawa Barat di Gate Tol Palimanan Kec. Palimanan Kab. Cirebon. Rombongan diterima langsung oleh Kapolres Cirebon AKBP. Suhermanto, S.I.K., M.S.I., dan Wakapolres Cirebon Kompol H. Ricardo Condrat Yusuf, S.H.,S.I.K.,M.H., beserta Kasat Lantas Polres Cirebon.

Dalam pengecekan tersebut, Kakor Lantas menyanpaikan beberapa arahan terkait Ops Ketupat 2019, antara lain Ops Ketupat 2019 ini adalah tugas kemanusiaan oleh karena itu perhatikan sisi kenyamanan keselamatan dan kelancaran pemudik.

Petugas juga diminta agar selalu memantau perkembangan arus balik ini. Kepada anggota yang bertugas juga, diingatkan agar menjaga kesehatan sehingga pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan sesuai Standar Operasional Prosedur (SOP)
dan selalu waspada terhadap apapun yang terjadi di sekitar.

Diinformasikan pula oleh Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Trunuyudo Wisnu Andiko, S.Ik., kegiatan pengecekan tersebut, bertujuan untuk melihat perkembangan jalur arus balik Lebaran 1440 Hijriah, dalam rangka Operasi Ketupat Lodaya tahun 2019. (Bidhum)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini