MEDIA PURNA POLRI,MOROTAI- Ketua Dharma Pertiwi Daerah Q Ny. Suetri Ngesti Suko Pranoto menghadiri kegiatan olahraga bersama jajaran Dharma Pertiwi diwilayah Kabupaten Pulau Morotai Provinsi Maluku Utara (Malut) yang dilaksanakan di Lapangan Labud Leo Wattimena Desa Wawama Kecamatan. Morotai Selatan (Senin 8/10/2018).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Persit KCK PD XVI/Ptm Ny. Lisma Ambari beserta pengurus, Ketua PIA Ardiyah Garini Cab. 18/D.III Lanud Leo Wattimena Ny. Sekarwangi beserta pengurus, Ketua Jalasenastri Cab. Lanal Morotai Ny. Florida B. Kariadi beserta pengurus.

Kegiatan olahraga bersama diawali dengan senam bersama hingga berlombaan fun seperti lomba bakiak dan joget. Ibu-ibu Dharma Pertiwi yang terdiri dari Ibu Persit, Jalasenastri dan PIA tersebut membaur serta larut dalam kebersamaan dan keceriaan bersama mengikuti kegiatan olahraga tersebut.

Sementara itu dalam sambutannya Ketua Dharma Pertiwi Daerah Q Ny. Suetri Ngesti Suko Pranoto menyampaikan, Bahwa kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi dan saling mengenal antar satu sama lainnya dimana sehari-hari kita dipisahkan oleh jarak yang sangat jauh dan dalam kesempatan ini kita dapat berkumpul bersama, Selain itu olah raga ini merupakan salah satu upaya kesadaran akan pentingnya hidup sehat selain berguna untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran kegiatannya graha ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan solidaritas menjalin komunikasi dan membangun kebersamaan antara ibu ibu anggota organisasi. (Red/Penrem 152)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini