
MEDIA PURNA POLRI,TANGERANG – Dalam rangka menjalin silaturahmi mengelar Halal Bi Halal di Blok FE RW.10 Perumahan Regency ,Gelam Jaya Pasar Kemis Tangerang Sabtu (14/7/2018) Malam.
Kekompakan warga Blok FE wilayah Rw.10 terlihat jelas dengan hadirnya semua elemen masyarakat dari anak-anak hingga orang dewasa. Rangkaian acara Halal Bi Halal yang mengangkat tema: “BERSIHKAN HATI,TINGKATKAN SILATURAHMI DAN RASA PEDULI” AYOO LEBIH BAIK!! kita tingkatkan solidaritas dan kerukunan antar warga.” dimulai dengan Tua muda, laki-laki maupun perempuan menyatu dalam Halal Bi Halal.

Setelah itu tampil Ketua Panitia, Agus Arianto dan Ketua Rw.10 Duddy Kurniawan , SE Setelah itu, Beliau menyampaikan kata sambutannya singkat dan padat. Intinya mohon maaf lahir bathin bila ada kesalahan.
“H.Muhlisin arya.SH sekaligus Tokoh Masyarakat blok FE Perumahan Regency mengatakan, bahwa kegiatan Halal Bi Halal yang diselengarakan tersebut merupakan salah satu kegiatan wujud dari rasa Silaturahmi, saling Asah Asih dan Asuh sesama manusia, dan dirinya pun menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran Calon Dewan Legislatif Partai Golkar 2019 Tangerang M.Amud, S.SOS, pada acara yang diselengarakan nya,” Tegasnya.

Dalam kesempatan ini juga, M.Amud, S.SOS Calon Dewan Legislatif Partai Golkar 2019 memperkenalkan kepada seluruh Warga Blok FE wilayah Rw.10 Semoga dengan hadirnya dapat diterima oleh seluruh masyarakat dan dapat melaksanakan tugas dengan baik serta dapat bekerja sama dengan seluruh elemen di wilayah ini,”Ungkapnya.
Saat Tausiah yang di bawakan Kyai DRS H. Adung Abdul Haris serentak seluruh peserta yang hadir dengan khusuk mendengarkan siraman rohani yang dikemas dengan bahasa yang ringan dan sedikit menggelitik. Indahnya kebersamaan menuturkan, Halal Bi Halal ini merupakan puncak kegiatan sejak Ramadhan hingga Idul Fitri kemarin yang sekaligus mempererat lagi ikatan silaturahmi diantara sesama ,” Tegasnya.

Acara tersebut diisi dengan berbagai kegiatan yaitu:
▪ Tim Marawis adik-adik dari Yatim Piatu Asshomadiyah
▪ pembagian doorprize
▪ Potong tumpeng (Agus)
” H. Muhlis Lebih lanjut Ia berharap, kegiatan semacam ini harus diimplementasikan kepada generasi selanjutnya.”Harapan kami semoga acara ini mendapat Ridho ILLAHI, berjalan dengan lancar sesuai rencana ditutup dengan do’a dan bersalam salaman, Makan bersama. ( Zaenal.A/ Ophoy )



