MEDIA PURNA POLRI,PONOROGO- Hati hati dengan seseorang yang anda kenal di dunia maya, Baik di media sosial ataupun internet, Jika tidak ingin anda dirugikan ataupun ditipu seperti yang menimpa H (39) seorang Ibu Rumah Tangga warga Desa Purwosari Kecamatan Babadan Ponorogo.

H ditipu oleh seseorang yang dikenalnya melalui Facebook yaitu Idris alias Aldy Peratama alias Deni Pratama (34) warga Kampung Gosali Kel Sukarame Kecamatan Cikeusal Kab Serang Provinsi Banten.

Tidak hanya janji manis akan dinikahi, H juga kehilangan uang ratusan juta rupiah saat menjadi TKW di Taiwan.

Beruntung, H sadar dan berusaha mengajak Aldy ketemuan yang akhirnya TSK penipuan tersebut digulung oleh Polisi saat makan bersama dengan korban. (Team MPP)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini