Bandung MPP –Sabtu, 22 Juni 2024 Bertempat di Kediaman Ayunda Noor Zaidan Di kawasan Dago Kota Bandung. Kegiatan Pengajian dan Arisan Keluarga IKA Sumsel dengan Tema “Silaturahim membawa berkah dan memberi manfaat dalam kebaikan”.

Turut hadir dalam kegiatan antara lain; Ketua IKA Sumsel Bahyuni Zaili SH MH, Sekretaris Kanda Ustad H Zaki Yadin SE, serta para Jajaran pengurus Ika sumsel Jawa Barat, Ketua Tp Sriwijaya Jawa Barat Haji Anwar dan Tamu Undangan yang lainnya.

Tampak Juga Sesepuh yg juga Ketua Dewan Penasihat IKA Sumsel Kanda H Yaris Gumay dan tokoh muda Sumsel di Jabar Kanda Dr. Praniko SH MH.
Serta segenap para Srikandi IKA Sumsel Jabar dan Srikandi Tp Sriwijaya.

Acara dimulai dari pembukaan oleh Sekretaris Umum IKA SUMSEL JABAR dilanjutkan dengan Tausiah dan do’a bersama yang dipimpin oleh Ust.

Dalam tausyiahnya, beliau menyampaikan pentingnya Pererat hubungan silaturahmi antar keluarga rantau asal Sumsel khususnya

Menurut Yunda Retty Bendahara Umum Ika Sumsel Jawabarat, Giat pengajian ini juga dimanfaatkan Oleh para Ibu-ibu Srikandi yang di koordinator Oleh Ibu Ramha Dan Yunda Retty untuk mengadakan Arisan dan juga kencleng yang nantinya Hasil Kas Kencleng nya akan kita manfaatkan untuk kegiatan sosial buat IKA Sumsel Jabar Ungkap Retty ketika di Konfirmasi oleh awak media di lokasi.

” kegiatan Pengajian ini akan diadakan rutin setiap bulan sekali.
sedangkan Arisan akan di kocok dalam jangka waktu per tiga bulan” ungkapnya.

Ketua Umum Ika Sumsel Jawa Barat Bahyuni Zaili SH.MH menjelaskan: kegiatan pengajian dan Arisan ini juga adalah salah satu program kerja IKA SUMSEL JABAR. Agar intensitas pertemuan pengurus dan anggota Ika Sumsel dapat dilakukan sesering mungkin guna membuat solidaritas antar pengurus dan para anggota, untuk saling membantu dalam banyak hal, termasuk saling membantu dengan estapet dalam ekonomi antar anggota serta menjalankan aktivitas sosial ditanah rantau ini, tegas ketum IKA Sumsel Jabar Bahyuni Zaili SH MH mengakhiri sambutannya.

Kegiatan silaturrahmi dan pengajian berjalan dengan kondusif, khidmat dengan penuh keakraban***

Jurnalis: *(Robinson M)*

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini