Tangerang,MPP – Pemerintah Kecamatan Kemiri menggelar Apel dalam rangka Pengamanan malam takbiran Hari Raya Idul Adha 1445 H di halaman kantor Kecamatan Kemiri, Minggu (16/6/2024) malam.

Apel tersebut dipimpin langsung oleh Camat Kemiri Hendarto,S.Stp.,M.S.i yang didamping Kasie Pol PP , personil Polsek Mauk , Koramil 09 / Mauk dan diikuti oleh REDKAR dan Forum Silaturahmi kecamatan Kemiri.

Dalam arahannya, Camat Kemiri menyampaikan dalam pelaksanaan tugas agar sesuai Standar Operasional dan mengantisipasi Hal-hal yang Negatip di wilayah hukumnya.

“Untuk itu, kepada seluruh temen-teman yang terlibat pengamanan agar benar-benar serius dan tegas, namun tetap mengedepankan sikap humanis. Selain itu dalam pelaksanaannya, petugas dilapangan diminta untuk menjalin silaturahmi sehingga ada komunikasi yang bagus antara petugas dengan warga.” ucap Camat.

Seusai Apel di lanjut dengan Patroli Mobile di jalan raya Protokol Kecamatan Kemiri, hingga ke tempat-tempat rawan, dan terdapat beberapa Remaja yang sedang Kumpul-kumpul di bubarkan dan diberikan himbauan,

Hendarto menambahkan bahwa rekan-rekan dari pengaman malam ini untuk mencegah gangguan kamtibmas maupun tindak kejahatan demi kenyamanan masyarakat atas Sebagai wujud nyata kehadiran kami Muspika Kecamatan Kemiri di tengah – tengah masyarakat serta agar tetap menjaga kesehatan, tetap fokus dan jangan menganggap remeh situasi dalam melaksanakan tugas, ungkapnya.

Ag94

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini