Polres Cimahi,Polda Jawa Barat – Kapolres Cimahi AKBP Aldi Subartono S.H.,S.I.K.,M.H., CPHR.Melalui Kapolsek Cipeundeuy AKP Tedi Yana Toyibah bersama Anggota Reskrim melaksanakan kegiatan Kring Serse diwilayah hukum Polsek Cipeundeuy.
Kanit Reskrim,Piket Reskrim melaksanakan kegiatan kring Serse dengan sasaran Curas, Curat,Curanmor dan aksi anarkis kelompok berandalan bermotor dalam rangka menjaga kamtibmas di Wilayah Kecamatan Cipeundeuy agar selalu dalam keadaan aman dan kondusif, Jum’at (24/02/2023) sekitar pukul 00.30 Wib.
Selama pelaksanaan giat Kring Serse di wilayah Hukum Polsek Cipeundeuy tidak ditemukan kejadian yang menonjol,namun demikian anggota kami tetap menghimbau agar masyarakat tetap waspada karena kejahatan dapat terjadi kapanpun dan dimanapun,ujar Tedi Yana
(Verry_Hms)


