Polres Cimahi,Polda Jawa Barat – Patroli Presisi Preventif Samapta terus ditingkatkan Kapolsek Cipeundeuy AKP Tedi Yana Toyibah beserta jajaran dalam mengantisipasi C3 Kejahatan Jalanan, pusat perbelanjaan di Alfamart dan Indomart di Wilayah Hukum Polsek Cipeundeuy,Sabtu,(18/02/2023) Pukul 23.00 WIB.
Sesuai arahan dari Kapolres Cimahi AKBP Aldi Subartono S.H.,S.I.K.,M.H.,CPHR. Kepada seluruh Polsek Jajaran untuk meningkatkan intensitas patroli dalam menjaga kondusifitas wilayah.
Anggota Polsek Cipeundeuy melakukan Patroli dengan menyisir sekitaran wilayah Polsek Cipeundeuy Pertigaan Pasar Cipeundeuy, Pertigaan Portal Ds. Ciharashas,BPWC Cirata Ds. Ciroyom diwilayah hukum Polsek Cpeundeuy.
Iptu Wahono,Bripka Dadan,Bripka Hendra. M bersama dengan Briptu Tendy melaksanakan patroli dengan sasaran Tempat keramaian,Jalan yang rawan aksi Curat,Curas dan Curanmor, Toko/Minimarket Indomart dan Alfamart di wilayah hukum Polsek Cipeundeuy,Kontrol di Perkantoran Pemerintahan dan Kantor Bank dan juga Melaksanakan Patroli untuk mengantisipasi C3.
Tentunya kami berharap dengan ditingkatkan nya patroli presisi ini,Warga Masyarakat dapat merasa Aman dan nyaman dengan adanya kehadiran Anggota Polisi di lapangan,kami pun menyampaikan himbauan agar masyarakat selalu waspada dan jangan sungkan untuk melaporkan setiap ada kejadian pelanggaran hukum kepada pihak kepolisian,ujar Kapolsek Cipeundeuy AKP Tedi Yana Toyibah.
(Verry_Hms)


