
Media Purna Polri, Polres Karawang – Kegiatan Satgas Nusantara Kapolsek Purwasari Polres Karawang dalam rangka Cipta kondisi menjelang Pilkada Kab Karawang tahun 2020. Sabtu, Tanggal 18 Juli 2020, pukul 09.00 Wib
Kapolsek Purwasari Polres Karawang Ppda Jabar Iptu Marsad SH kontrol dapur umum covid 19 perum Cengkong persada desa Cengkong kec purwasari kab Karawang.
Kegiatan kontrol sekaligus silaturahmi dan Tatap Muka dan kontrol dapur umum covid 19 perum Cengkong persada sebagai Satgas Nusantara dalam rangka Cipta kondisi menjelang Pilkada 2020 , agar Aman, Damai dan Sejuk.
Kapolsek Purwasari Iptu Marsad melaksanakan kegiatan Satgas Nusantara , silaturahmi dan tatap muka dan kontrol dapur umum covid 19 perum Cengkong persada dan di terima oleh ketua RT sdr Cahyono.
Pada kesempatan tersebut Kapolsek Iptu Marsad menyampaikan pesan pesan Kamtibmas agar selalu menjaga kebersihan dan ketika keluar untuk antisifasi dan waspada terjadinya tindak pidana curas , Curat dan curanmor di lingkungannya masing masing, dan kemudian di ingatkan kepada ibu ibu jangan menggunakan / memakai perhiasan yang berlebihan di saat pandemi Corona memancing terjadinya tindak pidana , tolong sampaikan kepada masyarakat yg lain.
“Waspada penyebaran virus Corona -19 agar tetap memperhatikan protokol kesehatan sebagai mana yg di anjurkan oleh pemerintah, dalam tahapan pilkada serentak ( pilkada damai ) untuk terciptanya situasi yang amaan dan kondusif , mengajak bersama sama agar selalu berkordinasi agar tidak terjadi sesuatu hal yg tdk kita inginkan PD tahapan hingga pelaksanaan PD hari H, ujar Kapolsek Purwasari Polres Karawang.(Hms)


