Media Purna Polri_Polresta Bandung – Dalam menjaga, dan menelihara kamtibmas merupakan tugas semua pihak. Kepolisian pengemban tugas sebagai keamanan, dalam mendukung tugas kepolisian tersebut haruslah bekerjasama dengan semua elemen serta intansi terkait.

Kapolsek Pacet Polresta Bandung AKP DANA SUHENDA, selalu memberikan arahan dan motivasi kepada anggota polsek pacet khusus bhabinkamtibmas dalam bertugas sehari hari di wilayah desa binaan agar selalu bekerjasama dengan semua intansi dan elemen masyarakat agar dalam tugas bisa terlaksana

Seperti halnya yang dilakukan oleh bhabinkamtibmas Desa Maruyung Bripka Hendi setiawan, di sela sela tugas di masyarakat dirinya selalu menyempatkan kordinasi dan komunikasi dengan aparatur pemerintahan desa. Hal itu dilakukan supaya informasi keluhan keluhan ke pemerintahan desa bisa diselesaikan bersama sama. Upaya tersebut sangatlah efektif dan tugas sehari hari bisa ringan dilakukan.(Hms)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini