
Media Purna Polri_Polresta Bandung – Pemerintah telah menginstruksikan penggunaan masker kepada warganya saat berada di luar rumah, sebagai salah satu upaya pencegahan penularan virus corona. 09/04/2020
Bahkan, masker non-medis, seperti masker kain sangat disarankan untuk digunakan.
Sementara penggunaan masker medis, ditegaskan hanya untuk para tenaga medis yang berhadapan langsung dengan penanganan wabah covid .
Dalam menyikapi hal tersebut guna mencegah penyebaran virus corona bhabinkamtibmas Kel.Jelekong Kec.Baleendah Kab.Bandung Aipda Haradea lakukan himbauan agar warga binaanya memakai masker
Himbauan tersebut disampaikan pada Aparat Kel.Jelekong agar senantiasa disampaikan pada warga lainya untuk supaya menggunakan masker guna cegah penularan virus corona ( covid -19). dan pola hidup yang sehat.
Karena penyebaran virus tersebut melalui , hidung dan mulut maka sebagai pencegahan maka Bhabinkamtibmas Aipda Haradea melakukan pemcegahan dan memberikan himbauan. ujar haradea.(Hms)
.



