
Media Purna Polri, Bojonegoro – Untuk meningkatkan kemampuan dan ketangguhan anggota Linmas di Desa Kendung, Kecamatan Padangan, Kabupaten Bojonegoro, Kapolsek Padangan “Kompol Singgih Sujianto” beserta Bhabinkamtibmas “Brigadir Ruslan” dan Bhabinsa “Serda Kasyani”,telah memberikan pembekalan serta pelatihan-pelatihan PBB untuk dapat siap dan siaga dalam menjaga kemitraan dalam menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif.
Kegiatan tersebut di laksanakan di Balai Desa, Desa Kendung, Kecamatan Padangan, Kabupaten Bojonegoro, pada hari Kamis 05 Desember 2019 sekira pukul 09.30 wib.
Di samping pembekalan ketangguhan fisik serta PBB, Kapolsek Padangan “Kompol Sunggih” juga menggembleng mental-mental semua anggota linmas dengan memberikan pengarahan dan petunjuk-petunjuk yang positif demi terjaganya situasi yang kondusif.
“Demi terjalinnya kemitraan antara linmas dan Polri serta terciptanya kamtibmas maka harus di sertai rasa tanggung jawab dan saling bekerja sama agar terbentuk kerukunan, demi menjaga kestabilan dan keamanan yang kondusif aman terkendali, demi tegaknya NKRI,”Ungkap Kapolsek Padangan,Kompol Singgih”,kepada semua anggota linmas, Kamis (05/12/2019)di Balai Desa Kendung.(Snt)


