
Media Purna Polri Bojonegoro. PDD (Polisi Dulure Dewe) Polsek Padangan, Polres Bojonegoro, telah melakukan giat takziah atas meninggalnya saudari “Sanis” (64 tahun), yang disebabkan karena sakit. Giat takziah dilaksanakan di rumah duka Desa Dengok Rt 04 Rw 01, Kecamatan Padangan, Kabupaten Bojonegoro. Minggu (24/11/2019) pukul 16.00. Wib.
Giat takziah tersebut dilaksanakan oleh, KSPK C (Bripka Ferry Dwi.S) bersama dengan “Aipda Gatut Puryanto” dan “Bripka Jadmiko (Bhabinkamtibmas)”. Dalam kegiatan tersebut menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, sebagai berikut:
1. Agar terjalin hubungan yang harmonis dan humanis antara Polri dan masyarakat.
2. Kegiatan tersebut bertujuan untuk, menjalin hubungan solidaritas yang erat antara Polri dan masyarakat. Dengan bentuk Polri selalu hadir ditengah-tengah masyarakat dan disaat masyarakat membutuhkan perlindungan dan pengayoman.
Kami sebagai anggota Polri akan selalu hadir ditengah-tengah masyarakat dalam keadaan apapun juga untuk memberikan perlindungan, pelayanan dan pengayoman terhadap masyarakat. Dan Kami mohon kerjasamanya, agar masyarakat juga ikut serta menjaga keamanan dan ketentraman. Dengan kerjasama antara Polri dan masyarakat, keamanan di NKRI tercinta ini pasti akan selalu kondusif, Ujar Bripka Jadmiko (Bhabinkamtibmas).
Kegiatan yang dilaksanakan oleh, anggota Polsek Padangan di rumah duka tersebut berlangsung dengan sangat aman, tertib dan lancar, tanpa ada halangan suatu apapun. Ini membuktikan bahwa, memang Polri adalah mitra masyarakat atau PDD (Polisi Dulure Dewe). (Snt)



