MEDIA PURNA POLRI,ROHIL- Menurut H. DARMAWI, Ia menghimbau kepada masyarakat Rohil untuk tidak mengikuti kegiatan aksi intervensi (People Power) untuk menolak hasil Keputusan Komisi Pemilihan Umum (KPU) nantinya.

“Mari kita hormati keputusan KPU Pusat yang baru diumumkan tadi malam tentang Presiden dan Wakil Presiden terpilih di 2019-2024,Kata H. DARMAWI.

H. DARMAWI juga mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat  untuk menghargai hasil proses rekapitulasi Pemilu 2019 yang ditetapkan KPU dan mari kita tetap jaga persatuan untuk mewujudkan Kota dengan damai.

“Menurut kita, jika nantinya tidak puas dengan putusan KPU siapa yang terpilih, hendaknya kita menghimbau hendaknya gunakan jalur mekanisme yang ada, seperti Bawaslu dan Mahkamah Konsitusi (MK).” Tandas H. DARMAWI.(Team)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini