MEDIA PURNA POLRI,JAWA BARAT-Sabtu, (18/05/2019) Kapolda Jawa Barat Irjen. Pol. Drs. Rudy Sufahriadi bersama Pejabat Utama Polda Jabar melaksanakan Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama denganTim Pembina Samsat Provinsi Jawa Barat.

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan Serah Terima Pemanfaatan Pos Gatur Lantas Kiaracondong By Pass, yang berlokasi di depan Kantor Samsat Bandung Timur, yang diharapkan Pos Gatur baru ini dapat memotivasi anggota untuk meningkatkan pelaksanaan tugas dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat.

Kapolda Jawa Barat dalam sambutannya mengatakan terima kasih kepada Bapenda Provinsi Jabar sebagai Mitra Polda Jabar atas kerjasama yang telah dilakukan.

Disampaikan pula oleh Kapolda Jabar bahwa bangunan Pos Gatur Kipas terletak di Lingkungan Gedung Bapenda Provinsi Jawa Barat merupakan Aset dari Badan pendapatan Daerah Prov. Jabar yang akan digunakan Personel Dit Lantas Polda Jabar.

Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan juga Pemberian Tali Asih kepada Kaum Duafa dan pembagian Takjil sejumlah 2.500 paket yang langsung diberikan oleh Kapolda Jabar, Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat dan Tamu undangan di Persimpangan Kiaracondong By Pass, Kota Bandung.

Menurut Kapolda Jabar bahwa kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian Bhayangkari terhadap kaum duafa dalam rangka bulan suci Ramadhan.(Bidhum)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini