MEDIA PURNA POLRI,SUBANG- Pada tanggal 18-Oktober-2018 di laksanakan Acara Syukuran dari Balon menjadi Calon Kepala Desa Kalijati Timur bertempat di kediaman Supianto Calon No Urut Satu ini di adakan.
Di hadiri oleh tujuh puluh tiga anak didik dari Pondok Pesantren Alqur’an Assyaafi’iyyah,para Tokoh Masyarakat Kalijati Timur dan Tokoh Pemuda di wilayah tersebut,turut hadir dan sekaligus memimpin Doa di acara tersebut H.Deden Pimpinan Pondok Pesantren Alqur’an Assyaafi’iyyah.
Di temui saat acara tersebut H.Deden menegaskan,semua Calon bersainglah secara sehat dan jangan saling menjelek-jelekkan tetapi munculkanlah di masyarakat yang akan di darma bhakti kan untuk Desa Kalijati Timur.
Program dari masing-masing Calon untuk Tim Sukses secara cantik,dinamis dan yang terpenting jangan ada teror,kepada seluruh Calon jangan melakukan provokasi karena itu akan kembali kepada Calon yang melakukan hal itu,Ucapnya.
Untuk sementara sampai saat ini memang baru Calon No Urut Satu yang mengundangnya namun Saya sebagai Pimpinan Pondok Pesantren Alqur’an Assyaafi’iyyah berada di tengah dan tidak memihak atau mendukung salah satu Calon Kepala Desa Kalijati Timur ini.
Karena Saya datang ke sini hanya untuk mendoakan dan tidak ada embel-embel kepada salah Satu Calon.
Pesan moral yang terpenting dari Saya adalah siapapun yang nanti terpilih sebagai orang No Satu di Kalijati Timur ini harus adil karena anda di pilih oleh seluruh masyarakat Kalijati Timur,Tandasnya.(Adi/Denduk)