MEDIA PURNA POLRI,PINRANG- Berbagai kegiatan telah di lakukan oleh Personil Kepolisian dalam berbagi di bulan Suci Ramadhan, baik dalam bentuk satuan maupun komunitas Angkatan.(06/6/2018).
Tak ketinggalan pula Alumni SPN BATUA Gelombang II Tahun 2005 yang kurang lebih 500 orang dan tersebar di setiap Polres se-Polda Sul-sel dan Sul-bar melakukan buka puasa bersama dengan anak panti asuhan TUT WURI HANDAYANI Jl. P. Siratan Ulu Tedong Timur Kel. Macorawalie Kec. Watang Sawitto Kabupaten Pinrang Sulawesi Selatan.
Angkatan yang akrab di sebut angkatan 27 atau dengan sebutan lain ZLD (Zero Lima Dua) ini melakukan Buka puasa bersama sebagai ajang Silaturrahmi dengan anak Panti.

Selain silaturahmi dan buka puasa bersama, juga diisi pemberian santunan kepada pengurus anak Panti yang kurang lebih sekitar 50 orang.
Personil angkatan ini mengatakan bahwa kegiatan ini sekaligus bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi serta saling menjaga kerukunan terhadap sesama. Tuturnya.
Selain buka puasa bersama dan memberikan santunan, acara silaturahmi ini juga dilaksanakan Sholat Maghrib secara berjemaah di Mesjid An-Nur pada panti asuhan tersebut. ( Rdy/Team)



