Media Purna Polri,Medan – Untuk terciptanya suasana aman, nyaman dan kondusif dalam pengawalan jalanya pesta demokrasi pada Pilkada serentak, Kepolisian Sektor (Polsek) Medan Baru Polrestabes Medan, Rabu (31/1) pagi sekira pukul 09.00 Wib  melaksanakan apel pagi dihalaman Polsek medan Baru.

Apel pagi yang diikuti seluruh personel langsung Dipimpin Kapolsek medan Baru Kompol Victor Ziliwu SH SIK MH, juga turut dihadiri Waka Polsek Medan Baru AKP S Simaremare SH, Kanit Sabhara Polsek Medan Baru AKP Taslim, Kanit Intel Polsek Medan Baru AKP Basri Lubis SH, Kanit Lantas Polsek Medan Baru Iptu Lamtiur Mida, Kanit Binmas Polsek Medan Baru Iptu Kasir Nst, Para Panit, Kasi dan Ka SPK.

Setelah Apel Pagi, Kapolsek Medan Baru memberikan Buku Saku Polri tentang Pengamanan dan Penyidikan Tindak Pidana Pemilihan 2018 yang Bertema POLRI SIAP KAWAL DEMOKRASI.

Kompol Victor dalam arahanya mengatakan, Buku Saku terdapat pedoman dan tahapan-tahapan pemilihan umum. Untuk itu buku saku yang sudah di bagikan wajib dibaca dan dipahami.

“Karena dengan suksesnya pemilu akan meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada Polri,” pungkas Kompol Vuctor.(JL Team MPP)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini