MEDIA PURNA POLRI,SIDRAP- Kepala Desa Mojong Alimuddin A,mengatakan kepada awak media purna polri saat bersilaturrahmi di kantornya 4/1/2019 pukul 13.30 wita di Mojong Kec.Watang Sidenreng Kab.Sidrap.
Alimuddin salah satu Kepala Desa ke tiga periode memimpin Desa Mojong dan melakukan penggunaan anggaran baik itu ADD maupun DD (Dana Desa) dari pusat dan APBD Sidrap telah menggunakan sebaik mungkin agar masyarakat dapat menikmati anggaran yang di kucurkan oleh Pemerintah Pusat maupun Pemerintah Daerah.
Alimuddin mengatakan kepada awak media purna polri di tengah-tengah warganya saat melaksanakan Sholat Jum’at bersama di Mesjid NURUL FALAH Dusun 2 LASILOTTONG di dekat tempat parawisata Danau Sidenreng.
Saat awak media purna polri berada di tengah-tengah masyarakat setempat sangat bersyukur apabila pengembangan wisata di Danau Sidenreng dapat terexpos seperti yang di katakan oleh salah satu Tokoh Masyarakat H.NURUNG dan masih banyak yang tidak di sebutkan namanya.
Masyarakat di area wisata tersebut juga mengharapkan kiranya Pemerintah Daerah dan Pemerintah Pusat dapat melanjutkan pembangunan wisata di Danau Sidenreng agar dapat menambah PAD Kabupaten Sidrap, Tutur Kepala Desa Mojong ALIMUDDIN A.
Sidrap di kenal dengan Lumbung beras terbesar di Sul Sel juga penghasil telur itik dan ayam ,melihat dengan pandangan mata Sidrap sangat berpeluang untuk menjadi Daerah penghasil terbesar beras di Indonesia Timur.
Bahkan Pemerintah Daerah dalam hal ini Bapak Bupati Kab.Sidrap baru-baru ini saat awak media purna polri bersilaturrahmi di Kantor Bupati mengatakan akan mensejahterahkan masyarakat Sidrap dengan melalui pembangunan imfrastruktur dan berbagai macam bantuan yang dàpat di nikmati masyarakat setempat.
(Kaharuddin Mpp)



