
Media Purna Polri_Lamandau – Dalam kesempatan ini,saya selaku kepala Desa Nanga Palikodan mengucapkan ribuan terimakasih kepada Bapak Mesriadi anggota DPRD kabupaten Lamandau dari Partai Nasdem,yang sudah membantu dan mendukung Pemerintah Desa.
Bahkan sudah memberikan bantuan berupa cairan Disinfektan,dan pada hari ini Selasa (7/4/20) kami melaksanakan penyemprotan,saya ucapkan terimakasih yang sebesar besarnya yang tidak bisa kami sebutkan namanya satu pesatu,”Ucap Hardianto kades Nanga palikodan
Kami pemerintah Desa Nanga Palikodan Pemerintahan Bulik Timur-Kabupaten Lamandau bersama BPD,Postu,Bhabinkamtibmas,karang Taruna dan semua Tokoh masyarakat melakukan pecegahan Covid-19,”tambahnya
Dalam hal ini tentunya kita bersama seluruh masyarakat bersama-sama memutuskan penularan rantai covid-19 di Desa Nanga Palikodan mengikuti apa yang sudah di anjurkan oleh pemerintah dan harus kita patuhi,mudah-mudahan masyarakat kami terhindar dari wabah Virus Corona Covid-19.kami ucapkan ribuan terimakasih dan kerjasamanya untuk melakukan pecegahan Covid-19 tersebut,”Tutup Kades.(Sahwandi)


