MEDIA PURNA POLRI,SULSEL- Pembukaan konferensi wilayah XIII NU Sulawesi Selatan yang di selenggarakan di Auditorium KH. Muhyiddin Zain Universitas Islam Makassar, Jln. P. Kemerdekaan km 9 No.29 Makassar.

Kegiatan tersebut di mulai dari pukul 09.00 Wita, Sabtu (27/10/2018),yang dihadiri Gubernur Sulsel, Kapolda Sulsel Irjen Umar Septono didampingi oleh Dir Binmas Polda Sulsel Kombes Pol Markilat Heru, Ketua MUI Sulsel, Ketua NU Sulsel, Walikota Makassar, Unsur Forkompinda Sulsel, Ulama dan Tokoh Agama Sulsel, Rektor UNM, Cendikiawan dan Organisasi dibawah naungan NU.

Tema Konwil XIII NU Sulsel ini adalah “Memperkokoh Ajaran Ahlusunnah Wal Jama’ah Menghadapi Ideologi Transnasional dalam Bingkai NKRI”.

Kegiatan tersebut di rangkaikan dengan Ceramah dari Ketua MUI Sulsel KH Sanusi Baco, Ketua NU dan dilanjutkan sambutan dari Sulsel Gubernur Prof Nurdin Abdullah sekaligus membuka kegiatan.

Kegiatan dilanjutkan dengan peletakan batu pertama tower UIM oleh Gubernur Sulsel dan disaksikan seluruh undangan yang hadir.(Haeruddin Bani)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini