Polres Cimahi,Polda Jawa Barat – Kapolres Cimahi AKBP Aldi Subartono S.H.,S.I.K.,M.H., CPHR.melalui Kabag Ops Polres Cimahi Kompol Ari Aprian Ferdiansyah, S.E.,S.I.K.,M.M. akan menindak tegas setiap anggota genk motor yang anarkis dan melakukan pelanggaran hukum.

Sesuai arahan dari Kapolres,Kabag Ops Polres Cimahi Kompol Ari Aprian Ferdiansyah,S.E., S.I.K.,M.M. melaksanakan kegiatan himbauan dan razia terhadap rombongan XTC yang akan berangkat menuju ke ciwidey dalam rangka hut Aniversary XTC,Minggu (29/01/2023).

Petugas melakukan pemeriksaan terhadap setiap anggota XTC dan juga barang bawaan mereka guna menghindari terjadinya hal yang tidak diinginkan,setidaknya petugas menemukan beberapa botol miras yang diduga dibawa oleh anggota XTC dan langsung diamankan untuk dimusnahkan.

Kompol Ari mengatakan,untuk menghindari hal-hal yang tidak diharapkan,sebagai langkah antisipasi kami menghimbau kepada seluruh anggota XTC untuk tidak meminum minuman keras apalagi hendak mengendarai sepeda motor,tidak membawa senjata tajam dan atribut yang dapat mengganggu pengendara lain,juga tidak bertindak ugal ugalan di jalan raya,karena kami akan menindak secara tegas bila mana terjadi pelanggaran hukum,Tegas Ari.

(Verry_Hms)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini