Ketua Karang Taruna-Taruna Bhakti Desa Kamojing H Juhaeri BS Bersama Anggotanya

MEDIA PURNA POLRI,KARAWANG- Bupati Karawang Dr.Cellica Nurrachadiana memberikan apresiasi kepada Karang Taruna Taruna Bhakti Desa Kamojing,Kecamatan Cikampek,Kabupaten Karawang dalam segi kinerja di berbagai bidang Sosial kemasyarakatan,Bupati sangat berterima kasih kepada Karang Taruna Taruna Bhakti Desa Kamojing atas baktinya membantu masyarakat dalam bersosialilasi,memecahkan persoalan-persoalan di Desa seperti,mengadakan Khitanan massal,mendirikan Rumah Belajar Gratis,Tabligh Akbar,dan Menciptakan lapangan pekerjaan bagi masyarakat yang membutuhkan.

“Saya sangat berterima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Karang Taruna Desa Kamojing atas Bhaktinya sebagai pemuda aktif membantu masyarakat dalam membangun Desa melalui Programnya yang mulia”,Tambah Cellica kepada MPP.Senin 14/05/18.

Ketua Karang Taruna Taruna Bhakti Desa Kamojing,H.Juhaeri BS mengatakan kepada awak media,”Saya sebagai Ketua Karang Taruna Taruna Bhakti Desa Kamojing udah menjadi salah satu tanggung jawab saya untuk bisa mengajak,menuntun para pemuda/pemudi Desa untuk melatih,melakukan hal-hal yang positif yang berguna pada masyarakat, agar bisa menjadi para pemuda/pemudi yang berbhakti kepada Bangsa dan Negara yang kita cintai ini”.

Bupati Karawang Dr.Cellica Nurrachadiana Bersama Karang Taruna Desa Kamojing

Di samping itu pula Ketua Karang Taruna H.Juhaeri BS menyampaikan Kepada Bupati tentang kepemudaan bahwa Karang Taruna-Taruna Bhakti Desa Kamojing masuk nominasi Karang Taruna Teladan Sejawa Barat dan akan berlomba dengan 24 Desa Sejawa Barat,dari 7 Kabupaten.

Juhaeri juga menyampaikan kepada Bupati,kalau dari Kabupaten Karawang ada 1 Desa dan 2 Kelurahan yang masuk dalam kategori Desa teladan dan Kelurahan teladan yaitu Desa Kamojing,Kelurahan Palawat dan Kelurahan Adiarsa Timur.

“Tiap Desa dan Kelurahan menyiapkan anggota Karang Taruna masing-masing 15 anggota,jadi dari Kabupaten Karawang ada 45 anggota Karang Taruna”,Tambah Juhaeri kepada Media Purna Polri.

Bupati Karawang dalam hal ini akan memfasilitasi kegiatan Seleksi dan Orientasi Pilar-Pilar Sosial Berprestasi Tingkat Provinsi Jawa Barat bagi Karang Taruna-Taruna Bhakti Desa Kamojing serta tranportasi juga kosumsi yang akan di laksanakan di Bandung.

Bupati Karawang Dr.Cellica Nurrachadiana Bersama H Juhaeri BS Ketua Karang Taruna- Taruna Bhakti Desa Kamojing

“Saya merasa Bagja dan bahagia punya pemuda yang luar biasa seperti ini,karena ada pemuda dan pemudi kita yang mewakili Kabupaten Karawang ikut berkompetisi di tingkat Provinsi Jawa Barat,karena memiliki karya-karya yang baik”Ujar Cellica kepada MPP.

Pernyataan Bupati tersebut langsung mendapat tanggapan positif dari Ketua Karang Taruna-Taruna Bhakti H. Juhaeri BS dan menyampaikan ucapan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas waktu serta bantuan Bupati kepada Karang Taruna.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Teh Celli atas segala waktu dan bantuannya kepada Karang Taruna,dan kami akan selalu berpedoman tentang kerja Sosial untuk “Menuju masyarakat yang sejahrera adil dan makmur”,Ujar Juhaeri kepada Awak Media Purna Polri.(Margono S)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini