Polresta Bandung – Dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat, Personil Unit Sat Lantas Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung, Yang hadir ditengah-tengah masyarakat untuk memberikan pelayanan humanis dalam melakukan pengaturan lalu lintas di Titik – titik rawan Kemacetan seperti di jalur pertigaan Asem jl.raya banjaran, agar segala aktivitas masyarakat tersebut dapat berjalan lancar dan aman. Kamis,(16/07/2020).

Dalam giat Gatur Lalin tersebut bertujuan agar terciptanya Kamtibcar Lantas dan mengantisipasi terjadinya Laka Lantas. Semoga dengan adanya Polisi yang selalu hadir di tengah-tengah masyarakat yang berada di jalur-jalur rawan macet baik di pagi atau pun Sore hari, masyarakat dapat merasa lebih aman dan nyaman.

Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan, S.I.K, melalui Kapolsek Pameungpeuk Kompol H Rahmat Dasep menyampaikan Giat gatur lalin ini rutin kami laksanakan guna memberikan pelayan terbaik kepada masyarakat dan memberi rasa aman kepada pengguna jalan saat berkendara maupun saat penyeberangan”, tuturnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini