Kupang -MPP- Aipda Napoleon Vinsensius Ngge Tage salah satu anggota polisi yang bertugas di Polsek Amarasi,sedang sakit dan di rawat di rumah sakit Ben Mboi Kota Kupang mendapat perhatian khusus dari Kapolres Kupang.

Kapolres Kupang AKBP Anak Agung Gde Anom Wirata Si.K, MH dalam kunjungan nya mengatakan, Aipda Napoleon ‘ayo semangat’. Harus banyak istirahat, minum obat yang teratur dan harus mengikuti apa yang di saran kan oleh dokter dan perawat sehingga proses penyembuhan berjalan dengan baik, ” Kata Kapolres Kupang, Kamis (19/01/2024) sore pukul 15.00 wita di RS Ben Mboi Kota Kupang Nusa Tenggara Timur.

Kapolres Kupang menambahkan,Aipda Napoleon cepat sembuh ya dan bergabung kembali untuk melaksanakan tugas seperti biasa,”harap AKBP Anak Agung .

Dalam kesempatan ini juga Kapolres Kupang memberikan tali asih bagi Aipda Napoleon dan keluarga untuk membantu meringankan beban keluarga. Sementara Aipda Napoleon sedang di rawat di ruang lili 107 RS Ben Mboi.

Turut mendampingi Kapolres Kupang Kasi Dokkes Ipda Elias, Bripka Kadek Wahyu, perawat mitra Riko Fanggidae.

(Yustaf Siki/Humas)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini