Pekalongan Kota, MPP – Dalam rangka mewujudkan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, Polres Pekalongan Kota terus melakukan kegiatan Kepolisian, dan melaksanakan upaya upaya Preemtif mencegah gangguan kamtibmas.

Saat Pimpin Apel Pagi, Wakapolres Pekalongan Kota, Polda Jateng Kompol Pujiono, S.H.,M.M., menyampaikan seluruh Personel Polri serta ASN dilingkungan Polri harus menjadi contoh Baik ditengah masyarakat.

Wakapolres mengingatkan, Dalam pelaksanaan tugas, tetap tingkatkan kewaspadaan dan laksanakan Tugas dengan penuh tanggung jawab, dan berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, tentunya bersinergi dengan Instansi dan stake holder lainnya, sehingga kegiatan masyarakat dapat berjalan dengan lancar, aman dan kondusif.

Dalam penggunaan Kendaraan Bermotor, lengkapi surat surat berkendara, Seluruh Anggota dilarang menggunakan Knalpot Brong, Sosialisasikan juga kepada Keluarga masing masing dirumah, sehingga dapat menjadi contoh dan tauladan yang baik ditengah masyarakat.

Setelah dilaksanakan Apel pagi, Wakapolres melaksanakan pengecekan langsung kepada Personel terkait dengan Kelengkapan diri, sikap tampang dan juga kendaraan bermotor yang digunakan oleh anggota.

(Rid – Humas Polres Pekalongan Kota) AD1

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini