Pemalang_Batara Kabupaten Pemalang menggelar Deklarasi Brigade Tani dan Nelayan Indonesia Raya Kabupaten Pemalang dengan tema “Prabowo Subianto Presiden Republik Indonesia 2024-2029 “.Acara tersebut bertempat di salah satu hotel di wilayah Petarukan Kabupaten Pemalang Jawa Tengah.
Turut hadir oleh Rahma,DPC Partai Gerindra Kabupaten Pemalang,Iskandar Zulkarnain, sejumlah DPRD Kabupaten Pemalang dari fraksi Gerindra,Eko Wibowo korwil PPIR Dapil XIII, Ketua DPP calon legislatif (Caleg),para petani dan nelayan yang ada di Kabupaten Pemalang, Sabtu (19-08-2023).
Sadar Subagyo selaku ketua umum DPP Batara saat di konfirmasi oleh awak media tentang adanya kegiatan deklarasi dukung Prabowo Subianto Pilpres 2024 mengatakan,”Bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memberitahukan kepada para tamu undangan yang telah menghadiri acara deklarasi dukung Prabowo Subianto di Pilpres 2024 juga kemasyarakat Indonesia bahwa Prabowo Subianto membutuhkan mata dan telinga untuk melihat dan mendengar apa saja yang menjadi problem di masyarakat terutama di sektor pertanian dan nelayan yang selama ini tak pernah tertangani secara tuntas”,ujarnya.
Semoga dengan dukungan dan doa dari masyarakat terutama dari petani dan nelayan di Tahun 2024 Prabowo Subianto menjadi Presiden RI bisa menanggulangi problem yang selama ini belum tertuntaskan agar terselesaikan dengan baik,pungkasnya.
AD1