PARUNG PANJANG,MPP – Personel Polsek Parung Panjang yang dipimpin Kanit Sahbara AKP masudi siang ini melaksanakan patroli multisasaran yang memprioritaskan pada lokasi atau tempat wisata yang ada diwilayah hukum. Polsek Parung Panjang.

“Salahsatunya adalah Kolam renang Madagascar yang pada hari Minggu seperti ini ramai dikunjungi oleh warga yang berlibur bersama keluarga. Minggu (05/02/23).

AKP Masudi mengatakan bahwa kami sengaja datang ke lokasi kolam renang guna memberikan jaminan rasa aman maupun nyaman kepada para pengunjung kolam. “Kami bersama piket pungsi ada dilokasi kolam renang bersama dengan pemilik/pengelola untuk turut mengawasi para pengenjung yang sedang menikmati hari libur bersama dengan keluarga”. ucap AKP Masudi.

(Humas)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini