Mediapurnapolri Polres KARAWANG – Polri sebagai pelindung pelayan dan pengayom masyarakat telah melaksanakan tugas dan kewajiban ditengah masyarakat, apalagi dalam masa pandemi covid-19 ini, bersama dengan unsur terkait lainnya berada pada garda terdepan dalam melakukan pendisiplinan kepatuhan masyarakat pada protokol kesehatan yang telah dihimbau oleh pemerintah.

Sehingga dengan segala kemampuan selalu berada ditengah masyarakat baik dengan memberikan sosialisasi tentang bahaya covid-19, penanggulangannya hingga berada dekat dengan masyarakat yang terdampak covid-19.

Seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas Polsek Telagasari Polres Karawang Polda Jabar Bripka Rahmat, disela sela sambang dan sosialisasinya kepada masyarakat bhabinkamtibmas Desa Telagasari tersebut menyalurkan bantuan berupa sembako kepada masyarakat kurang mampu dan terdampak covid-19 diDsn. Krajan 2 Ds. Telagasari Kec. Telagasari. Selasa (21/7/2020).

“Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian dari pemerintah bagi warga terdampak covid 19 dan Jompo, mudah mudahan bantuan ini dapat bermanfaat dan meringankan masyarakat ditengah sulitnya perekonomian karena dampak covid-19. ujar Bhabinkamtibmas Polsek Telagasari Polres Karawang Bripka Rahmat.

(Verry_Hms)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini