Media Purna Polri_Polresta Bandung — Guntur resort adalah sebuah wisata alam yang sangat menawan, di mana lokasinya selain dekat dengan pemukiman Penduduk di daerah pegunungan yang strategis tepatnya di wilayah wisata yang di miliki pemkab bandung yaitu situ sipatahunan Baleendah kabupaten Bandung.

Wisata alam Guntur resort juga selain nyaman buat selfie-selfie juga di siapkan bermacam pasilitas antaranya ada live musik/live song, resto, seni dan budaya yang sangat Asik untuk di nikmati para pengunjung.

Sehingga wisata Alam Guntur resort sangat cocok buat wisata keluarga, karna selain suasananya yang nyaman bersih dan asri, Alamnya juga sejuk dan belum terpolusi.

Begitu juga pelayanan yang ramah dari pemandu wisata nya membuat betah para pengunjung.

Tiketnya juga sangat terjangkau, itulah wisata Guntur resort wisata murah tapi bukan murahan sehingga sangat menarik perhatian pengunjung baik dari masyarakat setempat yang berada di di wilayah kabupaten bandung juga bari luar kota Bandung bahkan nasional telah mengetahui keberadaannya.

Menurut Pak Guntur selaku pemilik wisata menghimbau kepada Para pengurus Wisata alam Guntur resort agar selalu memperingatkan para pengunjung, agar supaya para pengunjung selalu menjaga dan memperhatikan kebersihan alam sekitar, diantaranya menjaga kebersihan dengan membuang sampah pada tempat yang telah di sediakan oleh fihak Guntur resort, himbauan ini di lakukan agar kita semua bisa menjaga kelestarian hutan dan lingkungan kita pungkas pak Guntur.

( ROBINSON )

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini