
Media Purna Polri_Melawi – Telah terjadi kejadian tabrakan Antara sepeda motor vs truck Tengki di jalan pinoh-sintang, persis di desa Pemuar kecamatan belimbing kabupaten Melawi ( Bukit Matok) yang memakan korban hingga meningal dunia di tempat(TKP), Selasa (21/04/2020).
“Saat di konfirmasi dengan Kasat lantas polres Melawi,AKP Aang Permana,S,IP,M,AP menjelaskan bahwa kejadian tersebut sekitar pukul 11.45 WIB, berdasarkan keterangan oleh saksi dan berkas- berkas di TKP, sepeda motor Yamaha X-Ride denga KB 4483 RU,warna hitam yang dikendarai Saudari,Desi Mei Lani melaju dari arah sintang menuju nanga pinoh melawi hendak mendahului truck Box dengan KB 9679 HI, warna kuning yang dikemudikan oleh saudara, Asin Sepeda motor tersebut tiba-tiba hilang kendali dan terjatuh ke kanan jalan dari arah berlawanan pas kebetulan ada truck Mitsubishi Fuso Pertamina dengan KB 8950 EE, warna merah yang di kemudikan oleh saudara,Parsaoran Nahampun,karena jarak sudah dekat kecelakaan lalu lintas tidak bisa terelakan lagi,jelasnya.
“Akibat kejadian tersebut satu(1) orang meninggal dunia di tempat dalam kejadian Laka tersebut unit Satlantas polres melawi masih memproses serta mendalami kasus ini, pungkas nya
“Kasat lantas polres Melawi AKP Aang Permana menghimbau kepada masyarakat kabupaten melawi supaya berhati- hati dalam berkendaraan,patuhi rambu-rambu lalu lintas,serta sayangi nyawa anda karena keluarga kita selalu menanti di rumah, pungkasnya.(Jon)



