
Media Purna Polri_Depok – Pekerjaan proyek pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (Rutilahu) program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke -107 Kodim 0508/Depok di RT 02/05 Kelurahan Cilodong, Kecamatan Cilodong, Kota Depok, terus dikebut.
Program terpadu antara TNI dan pemerintah daerah itu dipastikan sesuai target yang ditentukan.
Dansatgas TMMD ke 107 Kolonel Inf Agus Isrok Mikroj menyampaikan, untuk program Rutilahu di rumah Nona Rita teralisasi saat ini sudah mencapai 33 persen.
Perbaikan atau rehab rumah Nona Rita ini dinilai tepat sasaran, sebab berdasarkan keterangan warga rumah milik Nona Rita pantas direhab.
“Hasil yang dicapai saat ini sudah 33 persen. Pekerjaan rehab rumah ini dikerjakan oleh 14 orang terdiri dari Kodim0508, Satgas TMMD , dan warga,” kata Agus.
Pencapaian pekerjaan rehab program Rutilahu dari TMMD ke 107 itu antara lain, pengacian openingan kusen, membongkar kusen kamar mandi, pemasangan lisplang grc, dan lainnya. (JD)



