Media Purna Polri, LamSel – Rekomendasi Partai demokrat akan keluar setelah tahap Survei yang akan dilakukan bulan maret mendatang, hal ini diungkapkan M.Athor ,ketua penjaringan usai acara uji kompetensi Balon Kada yang digelar dihalaman sekretariat penjaringan DPC partai demokrat lampung selatan yang berada didesa kedaton kecamatan kalianda,Rabu (26/2/2020)

Menurut M.Athor, Untuk rekomendasi belum dipastikan kapan keluarnya, karena masih ada satu tahapan lagi yakni Survei yang akan dimulai tanggal 1 maret 2020 berakhir tanggal 15 maret 2020.

” Hasil dari uji kompetensi hari ini nantinya akan di serahkan ke DPD, untuk survei itu dari pusat yang menunjuk lembaganya, ” ucapnya.

Masih kata Athor, “Karena survei merupakan poin penting, untuk bakal calon bupati dan wakil bupati, untuk lembaga surveinya dari LSI yang diturunkan DPP kelampung,” lanjutnya.

Ketika ditanya atas ketidak hadiran 2 balon bupati pada acara uji kompetensi tersebut, M.Athor mengatakan bahwa dua kandidat tersebut tidak bisa hadir karena Menghadiri Rapat pimpinan (RAPIM) Partai golkar di Jakarta .

” Untuk saudara Hipni dan Toni eka chandra ada toleransinya karena lagi Rapim dipusat,
karena ini sifatnya mendesak, kami maklum. nanti akan kita susulkan beberapa hari kedepan untuk menyampaikan visi misi atau uji kompetensi,” pungkasnya.( Saman / Asep ).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini