MEDIA PURNA POLRI,JAKARTA- Flp(Front Line People) Gathering yang berlangsung meriah,bertempat di Hotel Santika Kelapa gading(09/05/2019) yang hadiri kurang lebih 150 Flp dari semua wilayah Jakarta.
Masing- masing Dealer mengirim perwakilan 2 orang sampai dengan 3 orang marketing dan Adm untuk mengikuti acara tahunan tersebut,
Acara Flp gathering di persembahkan oleh Wahana selaku main dealer Honda Jakarta dan Tangerang, yang acara kali ini di limpahkan ke departemen HCQD( Human Capital Quality Development) yang di pimpin oleh Rini selaku Head Departemen HCQD yang juga akrab di sapa oleh team dan para marketing dengan Bunda Rini.
Hadir juga Edi Setiawan Durja selaku Chief Marketing Officer PT Wahana Makmur Sejati, dalam sambutannya Edi Setiawan Surja,Meminta kepada semua Flp untuk lebih semangat lagi dalam pelayanan kepada konsumen guna menciptakan konsumen semakin royal kepada produk yang di jual yakni Honda motor, selain itu Edi Setiawan Surja juga
Menyampaikan akan meluncurkan Aplikasi baru untuk para marketing yaitu
Bernama Wanda( Bahana Honda) dalam dekat ini dan bertujuan membantu
permudah pekerjaan para marketing.
Hadir juga Head Marketing PT Wahana Makmur Sejati Aryo yang berpesan kepada para marketing untuk lebih menjaga kualitas dan kuantitas para marketing Honda motor agar Ikut hadir juga dari WHC3 PT Wahana Makmur sejati Ekky selaku Head WHC3.
Dikarenakan bertepatan dengan bulan Suci Ramadhan, Flp gathering 2019
Juga di adakan Bukber, juga di isi dengan Tausiah oleh Ustadz Abdul Karim dan
penampilan Haroh Al Munawar, serta perlombaan Stand up comedy dan karaoke bernuansa Islami dan masing- masing perlombaan di cari dua perserta yang terbaik, dengan hadiah Juara 1
masing-masing perlombaan mendapatkan uang sebesar 700.000,- dan juara 2 mendapatkan uang tunai 500.000,- yang masing-masing di ambil 5 orang.(Red)



