MEDIA PURNA POLRI,BANDUNG – Bertempat di Gedung Moch.Toha Komplek Pemda Kab Bandung , ratusan calon legislatif peserta pemilu 2019 yang ada di Kab Bandung mengikuti acara silaturahmi Kamtibmas bersama Kapolres Bandung Sabtu.(16/03/2019).
Kegiatan yang diinisiasi oleh Polres Bandung tersebut dihadiri oleh Dandim 0609/ Bandung Letkol.Arh. Teguh Waluyo, Ketua KPU Kab.Bandung Agus Baroya, Ketua Banwaslu Solehudin Januar, Bupati bandung yang diwakili oleh Asisten 1 Ruli Hadiana serta ketua partai politik dan ratusan calon legislatif daerah pemilihan Kab Bandung.
Dalam sambutan yang disampaikan oleh Kapolres Bandung yaitu mengajak kepada seluruh para ketua partai politik dan calon anggota legislatif dalam pelaksanaan pemilu ini berjalan dengan aman dan lancar.
“Dalam kegiatan tersebut para caleg sangat antusias setelah kami menyampaikan bagaimana menjaga keutuhan NKRI serta jangan percaya dengan berita HOAX yang dapat memecah belah Bangsa ” Ungkap Kapolres Bandung AKBP Indra Hermawan.SH.SIK..MH.
(Robinson/Sony Mpp)