MEDIA PURNA POLRI,LAMANDAU- Selasa 8 Januari 2019 terlaksana Musrenbangdes di Desa Tritunggal Kecamatan Sematu Jaya.
Kepala Desa Tritunggal Moh Usman mengatakan,pada hari ini kita duduk bersama mendengarkan apa yang sudah kami sampaikan,Baik dari Pemerintah Kecamatan mau pun Desa,mudah-mudahan Musrenbangdes tingkat Desa yang di laksanakan saat ini,berjalan dengan baik dan aman,”Jelasnya.
Selanjutnya yang mewakili dari Kecamatan juga menyampaikan,kepada masyarakat Desa Tritunggal yang utama ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan,terkait kondisi cuaca pada akhir-akhir ini sering terjadi hujan tentunya banyak air yang melimpah.
Dan hujan tersebut akan berdampak genangan air yang ada di keliling kita dan juga dampaknya akan menjadi tempat sarang nyamuk dan bisa terjadi penularan demam berdarah,tentunya di Desa Tritunggal jangan sampai terjadi penyakit demam berdarah tersebut.
Bapak-ibu sekalian di tahun 2019 Desa Tritunggal mendapat anggaran paling besar sekecamatan Sematu Jaya, yaitu,1,8 Milyar,Tutupnya.(Sahwandi)



