MEDIA PURNA POLRI,PINRANG- Polres Pinrang  terus meningkatkan pengaman pelaksanaan Sholat Tarwih di Mesjid-Mesjid yang ada di kabupaten Pinrang sulawesi selatan (31/05/2018).

Pelaksanaan Pengamanan tempat Ibadah Umat Muslim dalam bulan suci Ramadhan terus di tingkatkan, dalam hal ini anggota Bhabinkamtibmas Polres Pinrang terus meningkatkan pelayanan kepada warga masyarakat yang melaksanakan Ibadah Sholat Tarwih di Mesjid.

Aiptu Nini Hartono, anggota BKTM dua Keluarahan ini yakni Kel. Salo dan Kel. Siparappe Kec. Watang Sawitto Kab. Pinrang terus memberikan himbauan dan pesan Kamtibmas dan pelayanan pengamanan kepada warganya yang melaksanakan Ibadah Sholat Tarwih.

Anggota ini memberikan himbauan dan pesan Kamtibmas agar para warga yang meninggalkan rumah untuk pergi melaksanakan Sholat Tarwih, agar memperhatikan keamanan pada rumah yang di tinggalkan, utamanya kompor dan listrik serta kunci pengaman rumah agar terhindar dari hal-hal yang tidak di inginkan.

Sebelum berangkat ke Mesjid, tolong di perhatikan kompor jangan sampai ada yang memasak baru langsung pergi, bisa jadi pemicu terjadinya kebakaran, dan jangan lupa mengunci rumah, siapa tahu ada pencuri yang memanfaatkan situasi karena melihat rumah kita dalam keadaan kosong, Ucap, Aiptu Nini Hartono.( Rudy / Team)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini