
Media Purna Polri_Kabupaten Kampar – Warga jalan Sepakat dan jalan Purwosari di sambut baik dan Antusias untuk Melakukan Penyemprotan Disinfektan di wilayahnya Secara Swadaya, Guna Memutuskan Mata Rantai Menyebarnya Virus Corona (Covid 19) di wilayah Siak hulu kabupaten kampar
Dengan Memodifikasi mesin cuci motor untuk sebagai Mesin pendorong penyemprotan dan gunakan Kendaraan roda empat dan Roda tiga,Warga bersama Tokoh Agama lakukan Kegiatan Penyemprotan Disinfektan dengan keliling ke rumah-rumah warga dan rumah ibadah,Selasa (7/4/20 dan 8/4/20) sekitar pukul 16.00 Wib dan 09.00 Wib.
Tidak hanya itu, setiap Rumah ibadah di wajibkan menyediakan tempat cuci tangan / Hand Sanitizer.
Terlihat kekompakan terjadi yang menunjukan rasa kepedulian antar sesama masyarakat dalam bersama-sama menanggulangi wabah Covid 19 ini yang dimana sesuai dari arahan pemerintah.
Tokoh agama dan masyarakat setempat mengapresiasi dan mendukung penuh kegiatan positif ini,beliaupun mengikuti kegiatan ini sampai selesai.(A.P.S)



