Media Purna Polri_Polresta Bandung – Ciptakan lingkungan yang bersih dan sehat, Polsek Nagreg Polresta Bandung bersama Bhayangkari dan warga masyarakat menggelar aksi bersih-bersih lingkungan, serentak di sejumlah tempat wilayah Kecamatan Nagreg, Kabupaten Bandung, Sabtu, (14/3/ 2020).

Tempat- tempat yang dibersihkan antara lain lingkungan Mapolsek Nagreg, lingkungan sekolah, pemukiman warga dan fasilitas publik lainnnya.

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan S.I.K, melalui Kapolsek Nagreg Kompol Ade Junaedi, SH saat dikonfimasi hal tersebut mengungkapkan bahwa aksi bersih-bersih ini digelar dalam rangka pencegahan penyebaran virus corona dan sumber penyakit lainnya yang di sebanyak lingkungan yang kotor,

“Salah satu cara yang bisa kita lakukan, guna mencegah penyebaran virus corona adalah dengan membersihkan lingkungan secara bersama-sama,” ujar Kapolsek.(Hms)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini