
MPP, Pangalengan – Hari Rabu tanggal 04 Maret 2020, di Gor Desa Margamulya diadakan Pembagian Kartu BPJS PBI Gelombang 8, 9 dan 10 oleh Petugas BPJS. Kegiatan tersebut langsung dimonitoring oleh Bhabinkamtibmas Desa Margamulya Brigadir Heri Marditya agar tidak terjadi salah sasaran dan pembagian tepat guna.
Program ini adalah program pembaruan dari kebijakan iuran BPJS sebelumnya dan tentunya hal tersebut dijelaskan terlebih dahulu oleh Petugas agar penerima BPJS PBI tidak salah tafsir dan tidak bertanya-tanya apabila ada hal yang tidak dimengerti.
Kapolresta Bandung Kombespol Hendra Kurniawan, S.ik melalui Kapolsek Pangalengan AKBP Umar Said mengatakan bahwa setiap Bhabinkamtibmas harus melaksanakan monitoring terhadap segala bantuan dari Pemerintah, hal tersebut ditujukan agar bantuan tersebut tidak disalahgunakan oleh pihak terkait.
(Humas Polresta Bandung)



