(MPP) Tangerang – Polresta Tangerang lakukan giat Senam pagi di hari Jumat pagi (18/01/2019) di halaman depan Polresta Tigaraksa Tangerang Kabupaten Tangerang-Banten.

Acara senam pagi ini di pimpin oleh Bapak Kapolres Kombes H.M Sabilul Alim bersama Wakapolres AKBP Komarudin yang diiringi oleh team pemandu senam.

Senam pagi ini di ikuti oleh seluruh Jajaran Polresta Tangerang dan 10 Polsek Jajaran Kabupaten Tangerang dan berbagai lapisan elemen masyarakat seperti pemuda-pemudi masyarakat setempat,Ormas BPPKB DPC Kab.Tangerang yang di ketuai Ari As’ari Marnan,Ormas Merah Putih Ranting Kadu Agung diketuai Dani Wahyudi,Ormas Pemuda Pancasila Ranting Desa Bojong Cikup,Ormas Badak Banten,Ormas PHBI Pasar Kemis dan Jajaran Pokdar Polsek Cikupa H.Edy.

Kegiatan acara senam pagi ini dilakukan samping untuk kesehatan jasmani,guna untuk membangun rasa kebersamaan dengan berbagai lapisan elemen masyarakat untuk menciptakan keadaan kondusif cinta tanah air dan menjaga eksebilitas keamanan di Negara Republik Indonesia.”ucap Kapolres Tangerang.

Disamping Senam pagi kami juga menyediakan Doorprize yang akan di berikan pada akhir acara nanti.”tutup Kapolres.(Charles)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini