
Bandung.MPP – Dalam rangka menjaga situasi lingkingan yang aman dan kondusif, Bhabinkamtibmas Hegarmanah Polsek Cidadap Aipda Hartono bersama Babinsa melaksanakan kegiatan sambang dan bimbingan serta penyuluhan kepada karyawan rumah makan soto boyolali Jalan Dr. Setiabudi Rt.03 Rw.05 Kel. Hegarmanah Kec. Cidadap Kota Bandung Wilayah Hukum Polsek Cidadap Polrestabes Bandung.
Senin, (17/04/2023)
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono S.I.K., M.Si., M.Han., melalui Kapolsek Cidadap Polrestabes Bandung Kompol Arsyad, S.IP., menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dalam rangka memastikan situasi lingkungan ada dalam keadaan aman dan kondusif
Pada kesempatan tersebut disampaikan pesan pesan dan himbauan Kamtibmas yakni :
1. Patuhi peraturan hukum yang berlaku
2. Jaga bersama Harkamtibmas dilingkungan masyarakat
3. Melaporkan setiap kejadian yang menonjol ke Polsek setempat atau ke Bhabinkamtibmas serta sosialisasi nomor telpon Bhabinkamtibmas dan Call Center 110,” ungkap Kapolsek Cidadap.
Uje/Benson Hms.


