Media Purna Polri_Polda Kalteng – Guna Memutuskan mata rantai penyebaran vrus corona, Satbrimob Polda Kalteng lakukan kegiatan penyemprotan Disinfektan di Jalan Tjilik Riwut dan Jalan Adonis Samad Kota Palangka Raya Sabtu (18/7/20).

Dimana team penyemprotan terdiri dari Team Satgas Pencegahan Covid-19 yang terdiri dari Personel Satbrimob,Personel Biddokkes,Personel Gabungan Satgas Pencegahan Covid-19 Kota Palangka Raya.

Kapolda Kalimantan Tengah Irjen Pol Dedy Prasetyo menjelaskan bahwa kegiatan penyemprotan disinfektan ini akan rutin di lakukan terutama daerah pusat keramaian,guna kita bersama memutus mata rantai penyebaran Virus Corona (Covid-19), dan team Satgas Polda Kalteng tidak akan pernah berhenti untuk memberikan Imbauan kepada masyarakat untuk selalu mengikuti Protokol kesehatan Covid-19.(Ven/Hms)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini