
Ibun – Di hari Bhayangkara ke-74 yang jatuh pada 1 Juli 2020, Jajaran Polsek Ibun Polresta Bandung mendapat kejutan dari Danramil Paseh-Ibun Kapten Inf. Asep Sukandar.
Kapolsek Ibun Iptu Carsono mengatakan, Surprise yang diberikan dari Danramil tersebut merupakan salah satu bentuk sinergitas antara TNI dan POLRI.
“Alhamdulilah, saya ucapkan terima kasih kepada TNI khususnya kepada Danramil yang sudah memberikan kejutan pada Hari Bhayangkara tahun ini,”katanya. Rabu,(1/7/2020).
Pada kesempatan itu, Danramil Paseh-Ibun Kapten Inf. Asep Sukandar mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-74.
” Saya ucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-74, semoga Polri makin jaya,”ucapnya.
Carsono menambahkan, dalam Hari Bhayangkara ini dilaksanakan dengan sedarhana. Dimana pada masa pandemi covid-19 harus tetap menerapkan protokol kesehatan.
Lebih lanjut Iptu Carsono berharap, Sinergitas antara TNI – POLRI harus terus terjaga guna mewujudkan Kamtibmas Yang Kondusif, Masyarakat Semakin Produktif.
“Semoga sinergitas TNI-POLRI tetap dijaga dalam membangun NKRI,” pungkasnya.(Hms)



