Kemiri Tangerang, MP-POLRI – Acara yang diadakan pada Sabtu malam tanggal 23 November 2024 pukul 20.00 WIB sampai dengan Selesai di halaman kantor kecamatan kemiri tersebut, dihadiri oleh seluruh anggota dan pengurus MCCK.Sabtu (23/11/24).
Rapat pleno ini dilaksanakan untuk meninjau kembali komposisi kepengurusan yang sebelumnya dan melakukan penyesuaian sesuai kebutuhan organisasi saat ini. Dalam pertemuan ini, para anggota membahas berbagai poin penting, termasuk kriteria kepemimpinan, pembagian tugas yang lebih efektif, serta visi dan misi baru MCCK.
Ketua MCCK, Ahmad Mujib, menyampaikan bahwa perubahan kepengurusan ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja dan peran MCCK dalam menyampaikan informasi dan aspirasi masyarakat Kecamatan Kemiri. Menurutnya, kepengurusan baru diharapkan lebih siap dalam menghadapi tantangan ke depan, terutama dalam era digital yang membutuhkan penyebaran informasi secara cepat dan tepat.
Selain itu, MCCK juga merumuskan program-program baru yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat, termasuk peningkatan kapasitas anggota dalam bidang jurnalistik dan media sosial, guna memberikan layanan informasi yang lebih optimal kepada masyarakat. Rapat pleno ini diakhiri dengan penetapan susunan pengurus baru yang akan bekerja untuk periode berikutnya.
Dengan adanya struktur kepengurusan baru ini, MCCK berharap bisa lebih aktif dan produktif dalam mendukung transparansi informasi serta pembangunan di Kecamatan Kemiri. (Red.)