Bandung , MP-POLRI – 16 November 2024 Anggota Sub 2 Unit 1 Sat Narkoba Polrestabes Bandung melaksanakan Sosialisasi kepada warga terkait bahaya peredaran dan penyalahgunaan narkoba di Jl. Kiaracondong Kebun Jayanti Kota Bandung.

Kegiatan sosialisasi ini merupakan bagian dari upaya mendukung Program Asta cita Presiden RI dalam mewujudkan Indonesia yang bebas Narkoba

Melalui kegiatan ini, diharapkan masyarakat dapat memahami peran penting mereka dalam mencegah penyalahgunaan narkoba di lingkungan mereka.

Dengan adanya sosialisasi seperti ini, diharapkan masyarakat semakin waspada dan aktif dalam mencegah peredaran narkoba di sekitar mereka, serta mendukung Program Asta Cita Presiden RI untuk mewujudkan Indonesia yang bebas narkoba dan lebih sejahtera.
(Hms_ben)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silahkan tulis komen anda!
Masukkan nama anda disini